Cuando llegué el sábado del paseo no sabía muy bien que iba a comer. La noche anterior saqué del congelador dos pechugas de pavo y las dejé en el frigo para que se fueran descongelando. Antes de salir a pasear las dejé a temperatura ambiente.
Por tanto cuando llegué tenía claro que comería pavo pero el dilema era con pimientos rojos y verde y cebolla en salsa de curry o a la plancha con ensalada de pimentos, tomate y cebolla. Al final, y visto el día que hacía me decidí por algo caliente así que lo hice al curry a mi manera.
Al guiso de curry le va siempre muy bien acompañarlo de arroz basmatic que puse en la arrocera. Y últimamente aprovecho cuando pongo la arrocera a poner alguna verdura al vapor para que se hagan las dos cosas a la vez. Esta vez puse brecol que tenía en el congelador.
Lo mejor es que el domingo sólo tengo que calentar de nuevo lo que ha sobrado y nada de cocinar otra vez.
Un plato muy completo. Luego fruta y/o un postre y listo. Lo mejor es que salió riquísimo.
When I arrived from my walk on Saturday I had to decide what to eat. I had defrosted some turkey so I knew I was going to eat turkey but I coudn't decide myself between turkey with curry or turkey with green and red pepper salad. At the end I chose the curry because the day was so "dark" and it feels right something like curry. I don't do it to spicy and I like to have it with basmatic rice. I did also had some brocoli.
Best thing is that on Sunday I didn't have to cook again.
No hay comentarios:
Publicar un comentario