martes, 19 de mayo de 2015

Pan x 2

Hace tiempo que no subo mis panes al blog.  Sigo haciendo pan aunque no todas las semanas porque con el nuevo horario de tarde y que paro menos en casa pues no siempre encuentro el tiempo para ello.  Lo que si que estoy haciendo es cada dos o tres semanas cuando hago pan es hacer más cantidad y congelar para tener siempre de mi pan.

El domingo aproveché que no iba a ninguna parte y con mi masa madre bien alimentada hice dos hogazas de pan.

Aquí está la primera. Masa madre de centeno, harina candeal y harina de fuerza.



Y aquí  la segunda. Esta lleva masa madre de centeno, harina inglesa granary (que lleva granos de cereales y algo de malta) y harina de fuerza.  




Lately I haven't posted any photos of the breads (loaves) I usually make. I continue baking bread but now not every week. I don't seem to find the time this year as I am working afternoons and evenings and I am not at home that much in weekends. I am baking every two weeks or so. Now instead of baking one loaf I bake two or one big loaf and rolls, so I can freeze them. These both loaves are made with rye sourdough (no yeast).

2 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen estos panes....
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Querida Anita: Es un gusto volver a saludarte, esperando te encuentres bien de salud y rodeada de los tuyos. Ese pan como muchos otros de los que has hecho de sólo verlos se antojan. Espero que nos puedas dar la receta para poder hacerlos en casa; sólo me quedan las preguntas: ¿cuál es la harina de fuerza? y ¿las harinas masa madre de centeno y la inglesa granary así se piden en el mercado? ya que soy de México no sabría cómo pedirlas.

    Te mando un fuerte abrazo desde mi México y espero tu respuesta.
    Kty D.

    ResponderEliminar