domingo, 22 de enero de 2012

La comida de este fin de semana (20/01/2012)

Este fin de semana lo que he comido ha sido:

Crema de brecol:  lleva brecol, cebolla, apio, puerro, zanahoria, jenjibre fresco y de especias: garam masala, cúrcuma y pimienta negra.  Está buenísimo.



Esta es la especia que estoy utilizando.  Yo la compré en noviembre en una tienda inglesa.  Me gusta mucho.


Y ensalada verde con pechuga de pollo a la plancha.  La pechuga de pollo la he puesto primero con mostaza en polvo y aceite y luego ha ido a la sartén muy caliente.  La idea la cogí de un programa de Jamie Oliver que ví hace un par de días.  Es verdad, que la mostaza, que es la inglesa del tarro amarillo, en polvo no pica nada de nada.  


De postre he estado tomando macedonia de fruta y alguna que otra magdalena de las que hice el sábado por la mañana.


This is what I have eaten this weekend.  Fist of all is a brocoli soup.  It was delicious, it has also onion, carrot, leek, celery, fresh ginger and I have used garan masala I bought a while ago in an Iceland in Marbella.  I put curmin, a bit of chilli and some black pepper as well.

After the soup I have had some green salad with chicken breast.  I made the chicken breast following a Jamie Oliver's recipe that mixes it with dry english mustard and olive oil.  I was surprise because english mustard is quite spicy and this way it is not spicy at all.

Salad fruit is what I've been having for dessert.  That and some muffins I baked on Saturday morning.

No hay comentarios:

Publicar un comentario