sábado, 2 de junio de 2012

Pan para el fin de semana (02/06/2012)

Os dejo los panes que he hecho esta misma mañana. No iba a hacer esta semana pan pero al final nos iba a hacer falta así que aquí están.  Las masas de ambos las he hecho en la panificadora y luego los he horneado en el horno.





Los bollitos son de masa dulce y llevan pepitas de chocolate.  Están buenos pero no estoy contenta del todo con el resultado.


El pan de molde está muy bueno y tan blando y esponjoso que casi no se puede cortar.  Lleva unos 100 gr de harina integral y el resto de la harina blanca, mitad de fuerza ecológica mitad panadera. 




This week I thought I wasn't going to bake but in the end we needed some bread so this morning I prepared some dough in my bread machine and then baked both types of bread in the oven.  The best one is the tin bread.  It is delicious and so soft that it is almost imposible to cut.  The small ones have some chocolate chips in it, they are good but I am not happy with the result. 

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