sábado, 30 de junio de 2012

Pan para el fin de semana (30/06/2012)

Aquí están los panes de esta semana.  Hay dos:  uno hecho exclusivamente con masa madre como siempre y otro con un poquitín de levadura además de la masa madre.  Este último es para mi padre ya que el prefiere los que tienen un poco de levadura. 

Este primero es el que está hecho sólo con masa madre, harinas varias (centeno integral, centeno blanco, Allison semillas y harina de gran fuerza).  El proceso es el que sigo siempre.  El pan está muy bueno. 



Y el de abajo es el que lleva unos cinco gramos de levadura fresca además de masa madre, harina trigo integral y harina recia.  Todavía no lo he probado porque como he comentado es para mis padres.  De aspecto ha salido bastante bien.



These are my two loaves for this weekend.  They are not both for me just part of the first one.  First one was made like most the breads I baked, with just sourdough, flour (different types), water and salt.  The loaf on the red fabric has a bit of fresh yeast (5 gr for 500 gr flour), sourdough, flour, water and salt.  This loaf is for my parents.  My father prefers bread made with a bit of fresh yeast.




No hay comentarios:

Publicar un comentario