domingo, 25 de septiembre de 2011

Magdalenas de zanahoria

Ayer por la tarde hice estas magdalenas.  La receta es más o menos la del otro día pero he jugado un poco con ella.  Aunque están muy buenas (por lo menos para mi gusto) son algo más sosas que la receta base porque les he puesto menos azúcar que he compensado con la zanahoria rallada. 

Para 12 magdalenas de zanahoria:
  • 1 huevo
  • un yogur natural blanco sin azúcar
  • 40 gr. aceite
  • 100 gr azúcar blanca (porque no tenía azúcar moreno)
  • una zanahoria mediana rallada finita
  • 165 gr harina trigo normal
  • 1 cucharadita rasa de bicarbonato
  • canela
Precalentamos el horno a 180º con el turbo (si tenemos) puesto.

Mezclar todo muy bien.  Lo más costoso es rallar la zanahoria pero el resto se bate sin problemas porque no hace grumos ni nada.

Se rellenan hasta la mitad los papelitos de las magdalenas que habremos puesto en el molde y en cuanto el horno haya alcanzado los 180º lo metemos en él y horneamos unos 20 minutos.  Se puede ir pinchando para saber cuando están. 



Carrot muffins.  Ingredients:  1 egg, a white yogurt without sugar (125 gr), 40 gr. olive oil, 100 g white sugar (although I prefer brown sugar I didn’t have any), a medium carrot (grated), 165 gr. wheat flour, a teaspoon of baking soda and cinnamon.  Preheat oven to 180 degrees,  mix everything together and fill the cupcakes.  Mine took 20 minutes in the oven.

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