martes, 22 de noviembre de 2011

La comida de este fin de semana (19/11/2011)

Cuando llegué el sábado del paseo no sabía muy bien que iba a comer.  La noche anterior saqué del congelador dos pechugas de pavo y las dejé en el frigo para que se fueran descongelando.  Antes de salir a pasear las dejé a temperatura ambiente. 

Por tanto cuando llegué tenía claro que comería pavo pero el dilema era con pimientos rojos y verde y cebolla en salsa de curry o a la plancha con ensalada de pimentos, tomate y cebolla.  Al final, y visto el día que hacía me decidí por algo caliente así que lo hice al curry a mi manera.

Al guiso de curry le va siempre muy bien acompañarlo de arroz basmatic que puse en la arrocera.  Y últimamente aprovecho cuando pongo la arrocera a poner alguna verdura al vapor para que se hagan las dos cosas a la vez.  Esta vez puse brecol que tenía en el congelador.


Lo mejor es que el domingo sólo tengo que calentar de nuevo lo que ha sobrado y nada de cocinar otra vez.


Un plato muy completo.  Luego fruta y/o un postre y listo.  Lo mejor es que salió riquísimo.

When I arrived from my walk on Saturday I had to decide what to eat.  I had defrosted some turkey so I knew I was going to eat turkey but I coudn't decide myself between turkey with curry or turkey with green and red pepper salad.  At the end I chose the curry because the day was so "dark" and it feels right something like curry.  I don't do it to spicy and I like to have it with basmatic rice.  I did also had some brocoli.  

Best thing is that on Sunday I didn't have to cook again.

No hay comentarios:

Publicar un comentario